slabk

 

  ROSKOMNADZOR.PERS.DAN.DETI

   logo ru

    DIP LOM

 2mkrf    

1moinrf

 

 

 

 3moio

 4mkio

 5umcb

 6oippi

 7fcior

 8ekcor

 9eodor

 

 

        
 
 
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

                                ТЕАТРАЛЬНАЯ СТУДИЯ «КЛЮЧ»

 По приглашению администрации училища в сентябре 2005 года актёр и молодой режиссёр Братского драматического театра Виктор Головин создал студенческую театральную студию «Ключ». Первый же спектакль по произведению А. Вампилова «Дом окнами в поле» был удостоен чести весной 2006года представлять самодеятельное молодёжное театральное движение города Братска на I областном фестивале «Алые паруса».

ключ головинаЭту работу по достоинству оценили не только зрители, но и театральные критики, ведущие режиссёры профессиональных коллективов. С первого спектакля визитной карточкой студии «Ключ» стало использование в постановках «живого» народного вокала, отрывков из инструментальных произведений и танцевальных номеров.

А далее были спектакли по произведениям Л.Филатова «Сказка про Федота стрельца», А. Чехова «Трагик      поневоле» и «Успех» и другие.

Спектакль «Русский солдат» (А. Твардовский «Василий Тёркин»), отмеченный Дипломом лауреата 5 фестиваля «Алые паруса», в 2010 году увидели более трёх тысяч зрителей городов Иркутск, Саянск, Братск, Мама, Усть - Илимск, Тулун. Этот спектакль, наряду с профессиональными работами, принял участие в городской акции Братского драматического театра «Поклон ветеранам», посвящённой 65 – летию Победы в Великой Отечественной войне.

окна        вамп

В 2013 году студию возглавил воспитанник В. Головина, выпускник нашего училища и Восточно - Сибирской государственной академии культуры и искусств М. Широков. Своей задачей он ставит сохранение лучших традиций коллектива, привлечение широкого круга молодёжи к отечественному культурному наследию.

Копия коллаж театр