slabk

 LOGO.GOD2017

  ROSKOMNADZOR.PERS.DAN.DETI

   logo ru

    DIP LOM

 2mkrf    

1moinrf

 

 

 

 3moio

 4mkio

 5umcb

 6oippi

 7fcior

 8ekcor

 9eodor

 

 

        
 
 
Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html

 Структурное подразделение дополнительного образования детей  Братского музыкального училища осуществляет обучение по дополнительным образовательным программам художественно-эстетической направленности. Одновременно, данное подразделение является базой для прохождения педагогической практики студентами училища (Школа педагогической практики).

Со дня основания в 1971 году, Школой педагогической практики были подготовлены 993 выпускника, из них 117 продолжили свое обучение в Братском музыкальном училище, а по его окончании многие из них получили высшее образование в ведущих музыкальных вузах страны и в данное время работают по специальности.

 Учебный процесс в школе педагогической практики проходит в соответствии с федеральными и локальными нормативными актами и утвержденными учебными планами. По окончании обучения учащимся выдается свидетельство об окончании школы установленного образца.

 Учебным планом предусмотрены пяти и семилетний образовательный план, кроме того, ведется обучение в классах ранней профессиональной подготовки.

 В школе работает высококвалифицированный преподавательский состав: 34 преподавателя имеют высшую и первую квалификационную категорию, три преподавателя имеют звание «Заслуженный работник культуры РФ».

    В школе действуют 6 отделений, где учащиеся получают начальные навыки музыкального образования:

- отделение фортепиано;
- отделение струнно-смычковых инструментов
(скрипка, альт, виолончель);
- отделение духовых инструментов
(флейта, кларнет, труба, саксофон);
- отделение народных инструментов
(аккордеон, баян, балалайка, домра, гитара);
- отделение хорового академического пения;
- отделение народного пения.

  Занятия по специальному предмету проводятся индивидуально. Кроме специального предмета (инструмента, вокала), учащиеся осваивают теоретические дисциплины (сольфеджио, музыкальную литературу), занимаются в коллективах (оркестр духовых инструментов, оркестр баянов, академический хор, фольклорный ансамбль).

   Учащиеся, окончившие школу и желающие получить профессиональное образование, зачисляются в музыкальное училище вне конкурса по рекомендации педагогического совета школы.

ПРЕПОДАВАТЕЛИ ШКОЛЫ ПЕДПРАКТИКИ